el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Занимаются только "поисками русских"

Трамп объяснил, почему ФБР не поймало стрелка из Флориды

Вечером 14 февраля стало известно, что в школе Паркленда произошла стрельба, в результате которой были убиты 17 человек....По словам Трампа, сотрудники ФБР проигнорировали предупреждения о готовящемся нападении на школу в штате Флорида, поскольку были сильно заняты делом о «российском вмешательстве»....
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал, по какой причине Федеральное бюро расследований (ФБР) упустило стрелка из Флориды. Об этом американский лидер написал на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает агентство Russia Today.

По словам Трампа, сотрудники ФБР проигнорировали предупреждения о готовящемся нападении на школу в штате Флорида, поскольку были сильно заняты делом о «российском вмешательстве».

Ранее в ФБР признали, что его сотрудники не смогли передать предупреждение от источника, которое поступило накануне стрельбы в школе Паркленда. Сообщение было доставлено в отделение, расположенное в Майами. После этого губернатор Флориды Рик Скотт потребовал отставки директора ФБР.

Напомним, что вечером 14 февраля появилась информация о стрельбе в школе Паркленда. В результате этого инцидента погибли 17 человек.

Также известно, что подозреваемый 19-летний Николас Круз, который являлся учеником школы Паркленда, признал свою вину в совершении преступления....
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments