?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Столько лет лжи и злобы - а теперь надо признать, что "да, мы пендосы, были лживыми мудаками" - но ни фига они это ни в коем случае не признают. Именно потому, что лживые мудаки.

Тренер сборной США по хоккею объяснил отказ пожать руку российскому коллеге после разгрома

Тренер олимпийской сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку российскому тренеру Олегу Знарку после матча, в котором американцы проиграли со счетом 0:4, сообщает The New York Post.
После окончания матча, несмотря на то, что в нём присутствовали конфликтные ситуации, игроки выстроились в две шеренги и пожали друг другу руки. Тренер сборной США традицию соблюдать отказался - как выяснилось, он был в ярости из-за того, что россияне за две минуты до конца матча выпустили сильнейшую бригаду и пытались забить пятую шайбу.
"Счет был 4:0 и мне это не понравилось", - заявил он журналистам.
Несмотря на то, что Гранато расценил действия российской стороны как попытку унизить американских игроков, на групповом этапе количество забитых шайб имеет значение.
Как сообщал Ruposters, накануне сборная России победила хоккеистов США в групповом турнире на Олимпиаде в Корее и вышла в 1/4 финала. По две заброшенных шайбы на свой счёт записали нападающие Илья Ковальчук и Николай Прохоркин.

promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…