el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Лживые Штаты Америки (ЛША)



Просто для понимания «глубины» американской прокурорской и судебной машины. Скажу честно, я до сих пор не могу поверить, что они вот это вот всё серьёзно. Потому что это даже не детский сад, это какой-то инфантилизм вперемешку задержками развития в терминальной стадии.

Уже ДВА года граждане, которые учат весь мир тому, что право свято и незыблемо, ковыряют пальцем в носу, добывая оттуда убойные по своей фактуре доказательства вмешательства России в американские выборы.

Кто на мове теслы не ферштейн, то весь перечень «неоспоримых доказательств» сводится к:
- начиная с 2014 года (наверно) российские пользователи создали ТРИНАДЦАТЬ учетных записей, с которых распространялись данные и изображения «порочащие американский уклад жизни», а также «выставляющие Хиллари Клинтон в негативном свете». Оценили размер ольгинского батальона?
- в один из дней предвыборной гонки в сеть был вброшен ОДИН мем, высмеивающий выборную систему США
- был создан ОДИН почтовый ящик, с которого некто, представляющийся Мэттом, рассылал письма с призывами выйти на марш в поддержку Трампа
- было создано некое информационное агентство, которое отслеживало рейтинги кандидатов. Это агентство (наверно) спонсировала компания, принадлежащая Евгению Пригожину, которого американцы махом записали в «правую руку Путина».

Всё. The end.

Статья кликается и линкается по прямой ссылке, которая переводится, как «Подробное описание того, как Россия вмешивалась в выборы».
https://edition.cnn.com/2018/02/16/politics/mueller-russia-indictments-election-interference/index.html

там же чумовое видео про "русских троллей", которые сделали майдан и все остальное...

PS. С учётом того, что результат выборов признаны абсолютно всеми даже внутри США – самой Киллари, Сенатом, Парламентом, а Доня приведён к присяге и вполне себе рулит, то у меня только один вариант откуда растут ноги. Сам Доня это всё и провоцирует и благословляет, пока он занимается другой работой. Ну, просто иначе это всё просто какое-то шапито абсурда и клоунада.
----------------
И эта русофобия служит одной цели, расчеловечить русских, тут доказательств не надо. Важнее, что бы перед ядерной бомбардировкой Москвы весь "цивилизованный мир" считал что русские на завтрак едят младенцев-гомосексуалистов.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments