?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просто для понимания «глубины» американской прокурорской и судебной машины. Скажу честно, я до сих пор не могу поверить, что они вот это вот всё серьёзно. Потому что это даже не детский сад, это какой-то инфантилизм вперемешку задержками развития в терминальной стадии.

Уже ДВА года граждане, которые учат весь мир тому, что право свято и незыблемо, ковыряют пальцем в носу, добывая оттуда убойные по своей фактуре доказательства вмешательства России в американские выборы.

Кто на мове теслы не ферштейн, то весь перечень «неоспоримых доказательств» сводится к:
- начиная с 2014 года (наверно) российские пользователи создали ТРИНАДЦАТЬ учетных записей, с которых распространялись данные и изображения «порочащие американский уклад жизни», а также «выставляющие Хиллари Клинтон в негативном свете». Оценили размер ольгинского батальона?
- в один из дней предвыборной гонки в сеть был вброшен ОДИН мем, высмеивающий выборную систему США
- был создан ОДИН почтовый ящик, с которого некто, представляющийся Мэттом, рассылал письма с призывами выйти на марш в поддержку Трампа
- было создано некое информационное агентство, которое отслеживало рейтинги кандидатов. Это агентство (наверно) спонсировала компания, принадлежащая Евгению Пригожину, которого американцы махом записали в «правую руку Путина».

Всё. The end.

Статья кликается и линкается по прямой ссылке, которая переводится, как «Подробное описание того, как Россия вмешивалась в выборы».
https://edition.cnn.com/2018/02/16/politics/mueller-russia-indictments-election-interference/index.html

там же чумовое видео про "русских троллей", которые сделали майдан и все остальное...

PS. С учётом того, что результат выборов признаны абсолютно всеми даже внутри США – самой Киллари, Сенатом, Парламентом, а Доня приведён к присяге и вполне себе рулит, то у меня только один вариант откуда растут ноги. Сам Доня это всё и провоцирует и благословляет, пока он занимается другой работой. Ну, просто иначе это всё просто какое-то шапито абсурда и клоунада.
----------------
И эта русофобия служит одной цели, расчеловечить русских, тут доказательств не надо. Важнее, что бы перед ядерной бомбардировкой Москвы весь "цивилизованный мир" считал что русские на завтрак едят младенцев-гомосексуалистов.
promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…