?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно отсюда идет главный накал истерии. Здесь рождаются мемы, вбросы, интернет-группы "борцов с режимами", "экологов", здесь обличают "кремлевских троллей", призывают выйти на улицы, разрушать государство... Но это всё побочные направления. Главное это шпионаж, вмешательство и организация террористов.

Чем занимается Агентство национальной безопасности США

Официально АНБ отвечает за все виды компьютерной, электронной и любой иной разведки с использованием современных технических средств. И давно уже не тайна, что спонсорами разработки большей части программного обеспечения, созданного в США, являются местные спецслужбы. Именно на их серверы ваш компьютер, подключенный к сети Интерент, постоянно отправляет информацию для ее последующей обработки аналитическими центрами АНБ. Об осведомленности работников агентства можно судить по информации опубликованной перебежчиком Эдвардом Сноуденом. Располагается АНБ в 50 зданиях в Форт-Мид (около города Лаурел в штате Мэриленд). Каждое из них защищено специальными системами охраны, окнами, отражающими электромагнитные волны, и многими другими техническими средствами, делающими территорию объекта недосягаемой для посторонних.
А скрывать есть что. По словам Эдварда Сноудена, он лично, являясь маленьким винтиком в махине АНБ, сидя за компьютером, мог прослушивать практически любого человека на Земле, вошедшего в Интернет. Благодаря современному распространению систем мобильной связи АНБ, как утверждает Сноуден, может слушать практически любого. При этом возникает вопрос. Если АНБ является настолько хорошо осведомленной организацией, почему в мире до сих пор происходят теракты и другие преступления. Остается сделать вывод, что они совершаются, как минимум, с молчаливого согласия АНБ.

Внутренняя борьба
Самое интересное, что осведомленность АНБ раздражает не только жителей других стран мира, но и самих американцев. Больше всех недовольны остальные 15 спецслужб США. Не удивительно, что в американской прессе циркулируют слухи о том, что Сноуден – агент ЦРУ - и специально сдал АНБ. Возможно, любителей электронной разведки погубила жадность, ведь если другим спецслужбам США бюджет последние годы урезают, то у Агенства национальной безопасности он постоянно растет. Есть из-за чего обидеться и организовать операцию по подрыву авторитета АНБ.
promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…