?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

одновременно на форумах синхронно стали появляться коменты типа "ну что, а ведь ваш Путин объявил, что уже победа - а вот, смотрите, ще не вмерли чебуреки! они ещё ого-го!"
------------------------------------------------------
В Сирии обстреляли российский Центр по примирению

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу.

Незаконные вооруженные формирования из Восточной Гуты также атаковали жилые кварталы и гостиницы Дамаска.

"Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших среди российских военнослужащих нет", — говорится в сообщении ЦПВС.

Кроме того, отмечается, что российско-иранско-турецкий совместный Координационный центр в течение суток зафиксировал отдельные случаи нарушения режима прекращения боевых действий в провинциях Алеппо, Латакия, Идлиб и Хомс.

В Сирии существуют четыре зоны деэскалации: на границе провинций Идлиб и Хама, в провинции Хомс, в пригороде Дамаска Восточной Гуте, а также в провинции Дераа. В пределах этих территорий боевые действия прекращены. Однако боевики систематически нарушают перемирие. Так, ЦПВК сообщает о ежедневных провокационных обстрелах жилых кварталов Дамаска.

Центр неоднократно призывал все стороны прекратить боевые действия, а также строго выполнять требования меморандума о создании зон деэскалации.
promo el_tolstyh март 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…