?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Не будет летящих вражеских самолётов, ракет, натовских солдат. (Все это будет, но потом)... А сначала все будет иначе...

Начну с того, что всем в России надо четко и ясно осознавать, что, как давно нет армий европейских стран, так больше не существует "украинской армии", нет давно "литовской, латышской, эстонской, грузинской, молдавской". А все эти вооруженные формирования, финансируемые США, обучаемые США, вооружаемые США, ни что иное, как только подразделения американской армии, выполняющие задачи исключительно американских интересов. И не должно быть ни у кого сомнения в том, что с Россией США будет воевать исключительно их руками и жизнями их солдат.

Начало "горячей" войны США с Россией увидят все - Грузия вновь нападет на Ю.Осетию. Молдавия на Приднестровье. Украина на ДНР и ЛНР и провокации в Крыму. Азербайджан нападет на Армению. Взорвется Средняя Азия (нападут со стороны Афганистана скопленные там остатки ИГ (запрещённые в РФ) на наших пограничников в Таджикистане).

В Прибалтийских республиках начнутся провокации против русских. Попытки поджечь Северный Кавказ будут сопровождать одиночные терракты. Эти конфликты по периметру и внутри России, так же будут сопровождаться истерическими воплями в западных СМИ и либеральных кругах у нас "о агрессивном поведении России" (которая не сможет безучастно за всем этим наблюдать и попытается "тушить" пожары) А с нарастанием попыток дестабилизировать политическую обстановку внутри Россио́и путем провокаций, либеральные (и не только) круги будут усиленно создавать негативную провокационную "картинку" для западных СМИ.

В Чёрное, Баренцево, Японское моря, помимо америках авианосцев, войдут и ракетонесущие крейсера для удара с моря.

Все это будет максимально сконцентрировано по времени. То есть одновременно. Мир станет похоже на зоопарк с возбуждёнными приматами...

Все это рассчитано на максимальное отвлечение России, ее вооруженных сил от главных задач - ликвидации всех внешнеполитических успехов России за последние годы. В первую очередь для России будет потерян Дамаск. Сербия будет спровоцирована на боевые действия с Косово, а Белоруссию уговорят "сидеть тихо", Китай и Казахстан будут сидеть и ждать "проплывающего по воде врага"...

Одновременно с этим, главным образом в Москве и нескольких крупных городах России, "либеральные" силы, усиленные "боевым крылом" из свободно передвигающихся по России украинских граждан, возможно специально обученных, попытаются устроить нечто вроде "майдана". По сценарию обкатанному в Ливии, Сирии, Украине, Грузии, с применением "неизвестных снайперов". Будут убиты люди. Возможно терракты в нескольких местах. Но главное Москва.

По всюду (в интернете, прессе и даже ТВ) с первых же дней "протестов", будет утверждаться, что "Путин мертв, Кремль захвачен, арестовано правительство, погибло тысячи...", дезинформация населения и т.п.

В крупных отдаленных городах ( Новосибирск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Самара, и другие) появятся "вожди"-провокаторы, "патриоты" возбуждающие народ, призывающие к отделению от Москвы, и к созданию "своих региональных республик" типа "Сибирская народная республика", "Дальневосточная народная республика" и пр. Именно на них будет возлагаться обязанность наводить панику. Многие поведутся... Ну и, как водится, попытаются произвести захват властных учреждений, нападения на воинские части и полицейские участки, с "возражднием" не известных до селе, или советских флагов.

Все описанные события очень реальны и уже не единожды обкатаны в разных регионах планеты. Ни в Ираке, ни в Сирии ни на Украине, до всего того, что с ними случилось, не могли даже представить себе, что такое возможно.

Как нам вести себя в подобной ситуации?

Во первых, не надо верить НИЧЕМУ, что нам говорят из НЕ официальных источников. Во вторых, сохранять максимально возможное спокойствие. В третьих, не вестись на призывы о создании каких либо "республик", не санкционированных государством групп, движений, вооруженных формирований.

Сообщать о замеченных вами провокаторах, призывающих к не правовым действиям или к отделению от России в ФСБ, МВД, либо иные государственные органы.

План США (Запада в целом) в отношении России может осуществиться только в случае всеобщей дестабилизации, паники, попытках каких то несанкционированных властью самоорганизаций.

Цель США - ослабить и вымотать Россию в кратчайшее время. Пытающуюся "тушить пожары" по периметру границ, старающуюся стабилизировать обстановку внутри страны, защитить интересы снаружи, задействовавшую все силы, Россию можно "загнать" достаточно быстро. В таком режиме, со всей очевидностью, Россия может продержаться не долго, учитывая имеющиеся у нас ресурсы. И они это знают. Цена такого оборонительного режима будет очень велика! Люди, средства, время, потеря страны...

Для того, что бы сохранить страну, жизни миллионов людей, военнослужащих и гражданских, что бы сохранить целостность границ, у России, останется единственный шанс - ни в коем случае не бить по провоцирующим нас соседям на наших границах, а не долго рассуждая, нанести удар по самому центру поджигателей - США. К сожалению, другого способа у России сохраниться просто не существует. Надеюсь что там, наверху, это понимают. Эдуард Новоселов

Новость 2015 года:

promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vakomi
Feb. 21st, 2018 07:31 am (UTC)
=== а не долго рассуждая, нанести удар по самому центру поджигателей - США. ===
мысль здравая, но не новая. она витает в воздухе. :)
el_tolstyh
Feb. 21st, 2018 08:03 am (UTC)
это важный наш козырь. Но его использовать можно только один раз. В конце всего. И наши враги это понимают.
А шестерок в колоде у них больше. Используют всё на "стачивание" России.
( 2 comments — Leave a comment )