el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Попробую что такое Яндекс Дзен

СЧАСТЛИВАЯ БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ ЛИБЕРАЛОВ В ОТДЕМОКРАТИЗИРОВАННОЙ АМЕРИКАНЦАМИ ПОСТРОССИИ

Когда я читаю либеральных публицистов всех мастей, включая местных звезд типа Веролы, Митрича, Валеры11, я понимаю, что они спят и видят, как Запад объявляет России войну и, разумеется, ее выигрывает. Это их голубая (розовая) мечта.
Допустим, что война будет не ядерная. Вероло-Валеры надеются, что в Кремле не станут прибегать к оружию возмездия, а сдадутся по-тихому под гарантии, допустим, свободы и сохранения капиталов для их детей, а сами поедут в Гаагу.

Наши-то сдадутся – к бабке не ходи, но неужели США удержатся от того, чтобы немножко не побомбить ядерными боеголовками Кремль или еще что? С трудом в это верю.
Кстати, где реально живут Веролы-Митричи, если они думают, что ни их, ни их драгоценных личинок радиация не коснется? Как я вспомню панику хотя бы по поводу Чернобыля в той же Европе, так не могу себе представить, как все они переживут последствия ядерной демократизации России.

Но, допустим, что США все-таки пожалеет своих союзников в ЕС и не станет применять ядерное оружие, ограничившись бомбежкой типа дрезденской: просто не оставит от Москвы и Петербурга камня на камне. Наверное, Митричи-Валеры успеют где-то спрятаться. Не может быть, чтобы их заранее не предупредили, тем более, что москвич из них один Митрич. Но он ведь уже немолодой и толстый – его не жалко.
А дальше что? Американцы ввели в Россию свои войска и нас оккупировали. Как это будет выглядеть?

Нашу армию они разгонят, понизят в правах большую часть населения, поставят временную администрацию до будущих демократических выборов.
Станут ли они делить страну на части? Скорее всего, да. Ведь с осколками легче справиться.

Допустим, что на месте исторической, Центральной России образовалось одно государство, а еще Татарстан, Сибирская республика и пр. Но мы –то живем в Центральной России, поэтому надо думать, что будет здесь.
Наверное, мы будем платить какие-то репарации – возмещать всем обиженным за многолетнюю историю, а также возмещать расходы за оккупацию. Также будем за все просить прощения и признаем всю нашу историю и культуру полным дерьмом и ошибкой – ну, это нетрудно: собственно, либералы в этом уже 33 года упражняются.
А вот чем платить будем? Сибири с нефтью у нас ведь уже не будет.

Что будет с отоплением в наших городах, с пенсиями, с здравоохранением и образованием? Из каких шишей это будет финансироваться?
Либералы нам уже 33 года рассказывают, как процвела Германия и Япония при оккупации.

Кстати, они бы процвели, если бы все производство в 50-х годах было в Китае, а все деньги в США?

Неизвестно как, но потом будет все хорошо.

Появится настоящая демократия, богатство, всякие социальные льготы и культурное процветание.
Вы в это верите?

<meta name="yandex-verification" content="311fa7f37b06d20f" />
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments