?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера увидел очень забавный опрос на одном из телеграм-каналов, суть которого была в одном вопросе – должна ли Россия поддерживать материально ДНР и ЛНР. Результаты вы видите сами. Но не спешите принимать их близко к сердцу, сейчас объясню почему.

Телеграм – очень интересный микромир в себе. Какое-то время назад я с интересом его изучал на предмет возможности заработка денег на нём, от этой идеи я по ряду причин, основной из которых – по деньгам не вытяну раскрутку канала, на котором можно было бы зарабатывать - отказался, но телега тёмным лесом для меня не является. Аудитория телеги в целом – люди молодые, не скажу что в массе своей они либералы, скорее – аполитичная в большей своей массе молодёжь, а вот аудитория политических и околополитических телеграм-каналов смотрит на мир, чего греха таить, через призму собственной выгоды в данное время, или выгоды, отложенной во времени. Таких большая часть, это, может скорее даже хорошо, чем плохо, ну а примерно 30% - так называемые «либералы», русофобы разных видов, как от откровенных, типа аудитории блогера Тверского (6.5К подписчиков) или «журналиста» Бабченко, (15.5К подписчиков). Для каналов в телеге это вполне приличная аудитория, а этих двух я упомянул по той причине, что оба не скрывают своего желания – уничтожения России и русского народа. То есть, как вы понимаете, проводить опрос о необходимости поддержки ДНР и ЛНР со стороны России в политическом телеграм-канале можно уже с заведомо известным результатом, что мы и видим на картине..

Но это всё мелочи, интереснее –дальше. Меня удивил сам факт вообще упоминания тематики ДНР в одном из топовых политканалов. Дело в том, что посты на нашу тематику в рейтинговых каналах телеги – моветон. Тематика Новороссии – удел нишевых аматоров, как например мой канал, по ряду как объективных так и субъективных причин. Нулевой интерес аудитории к нашей теме «второго Карабаха» только одна из причин. И вот, внезапно появляется провокационный опрос с явно предсказуемым результатом, и ладно бы он был сам по себе, точнее по инициативе админов канала. Но это не так, он – лишь один из винтиков сложного механизма раскола русского народа, механизма, в работе которого всякие «медиатехнологи» досконально разбираются. Пост с результатами опроса хорошо разошелся в телеге благодаря агрегаторам.





ДЗЕН АЛЕКСАНДРОВА
promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…