?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гниды работают - ч.4

На пост меня подтолкнула рассылка от Mail.ru. Первым номером в подборке статей мне подсунули: "Женщина-президент дала бы России отдохнуть от брутальности и цинизма". говно-статейка американского русскоязычного агитатора. И, как я понимаю, Mail.ru это же прислал ещё миллионам россиян...

Наблюдаю за гиперактивным помощником одной кандидатши в президенты:
уже несколько раз я писал о гнидах, работающих на раскол России. Под любым соусом превращающих любовь к родному краю в регионализм и антагонизм к русским, в конфронтацию русских к "опрично-ордынской Москве". Один из таких гнид matholimp . Был бы это просто городским сумасшедшим... Но этот престарелый любитель детей, кичится близостью к властным либералам 90-х, кормился от папаши Собчака, теперь топит за Ксюшадь и официально числится в штабе Собчачки.

Дело его жизни - разрушение России на отделении Северо-Запада. То есть публичные призывы и активные действия к нарушению территориальной целостности России.

По любым вопросам этот активист топит непременно за антирусскую позицию: Крым вернуть укрии, Донбасс сдать, Россия виновата во всем, против православия и за католичество, против любого строительства, против любого государственного проекта в Питере. Обвиняет России в сбитии Боинга, педалирует сталинские репрессии, выковыривает любое дерьмо и раздувает с космической истерией. Сколочены группы поддержки и вербуются новые. Гнида просто на коленях преклоняется перед Финкой, при любой возможности шлет восхищенные фоточки, любая какашка в европе - объект восхищения. Его журнал - диагноз психиатрической клиники.

Себя считает не русским, ненавидит "москалей" (то есть тех, кто не желает отделения Петербурга от России). Восторженно топил за майдан и сейчас агрессивно проукраинец.

Вот что персонаж пишет о себе: "Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов.
Знание языков: Русский — в совершенстве. Украинский — родной, но без знания орфографии. Английский — школьный курс + кандидатский минимум. Французский — госэкзамен на матмехе ЛГУ. (тем не менее считает себя великим экспертом в языках, и активно поучает как надо изучать языки!)
Сам matholimp окончил идеологический факультет Университета марксизма-ленинизма при Карельском обкоме КПСС.
Создатель сообщества «История и культура Ингерманландии»
"Свободная Ингрия": Высосали яркий флаг, местническая наци-идеология, подогнали кособокий историзм. При всей абсурдности, тема вскармливается западными спонсорами... Много программ интересных молодежи, привлекаются за счет экологии, привлекательной символики, романтики и пр. И по наблюдению в сети - тема разрастается. Причем достаточно агрессивно некоторые из них пропагандируют идею, называя несогласных "москалями". кстати многие материалы исходят из Укрии.
До реальной массовости конечно далеко, но имеется явно качественное PR-управление и достаточно много активистов. Ни один митинг оппов без них теперь не обходится. Они уже известны, официальные власти их "теорию" не опровергают, стараются "не замечать". Никакого противодействия.

Личная бытовая неустроенность, проблемы в отношениях, депрессии, страхи и раздражение всё это легко можно заставить личность спроецировать на всё общество, город. Разжигать рознь в России.
А значит надо бороться не работая над собой, а за "мировую справедливость"! А уж как организаторы используют толпу дурачков известно. толпа может только разрушать. Именно эти психологические приемы используются теми кто разжигает и направляет "общественные протесты".
Бунты это сейчас бизнес политиканов.
Для идеологического противостояния таким персонажам здоровое общество должно объединяться и давить этих опасных психопатов на уровне плинтуса.

Кстати, насаждаемое ими название "Ингер" это искаженная ижера, или применяя окский выговор, ижора

promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…