el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Гниды работают - ч.4

На пост меня подтолкнула рассылка от Mail.ru. Первым номером в подборке статей мне подсунули: "Женщина-президент дала бы России отдохнуть от брутальности и цинизма". говно-статейка американского русскоязычного агитатора. И, как я понимаю, Mail.ru это же прислал ещё миллионам россиян...

Наблюдаю за гиперактивным помощником одной кандидатши в президенты:
уже несколько раз я писал о гнидах, работающих на раскол России. Под любым соусом превращающих любовь к родному краю в регионализм и антагонизм к русским, в конфронтацию русских к "опрично-ордынской Москве". Один из таких гнид matholimp . Был бы это просто городским сумасшедшим... Но этот престарелый любитель детей, кичится близостью к властным либералам 90-х, кормился от папаши Собчака, теперь топит за Ксюшадь и официально числится в штабе Собчачки.

Дело его жизни - разрушение России на отделении Северо-Запада. То есть публичные призывы и активные действия к нарушению территориальной целостности России.

По любым вопросам этот активист топит непременно за антирусскую позицию: Крым вернуть укрии, Донбасс сдать, Россия виновата во всем, против православия и за католичество, против любого строительства, против любого государственного проекта в Питере. Обвиняет России в сбитии Боинга, педалирует сталинские репрессии, выковыривает любое дерьмо и раздувает с космической истерией. Сколочены группы поддержки и вербуются новые. Гнида просто на коленях преклоняется перед Финкой, при любой возможности шлет восхищенные фоточки, любая какашка в европе - объект восхищения. Его журнал - диагноз психиатрической клиники.

Себя считает не русским, ненавидит "москалей" (то есть тех, кто не желает отделения Петербурга от России). Восторженно топил за майдан и сейчас агрессивно проукраинец.

Вот что персонаж пишет о себе: "Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов.
Знание языков: Русский — в совершенстве. Украинский — родной, но без знания орфографии. Английский — школьный курс + кандидатский минимум. Французский — госэкзамен на матмехе ЛГУ. (тем не менее считает себя великим экспертом в языках, и активно поучает как надо изучать языки!)
Сам matholimp окончил идеологический факультет Университета марксизма-ленинизма при Карельском обкоме КПСС.
Создатель сообщества «История и культура Ингерманландии»
"Свободная Ингрия": Высосали яркий флаг, местническая наци-идеология, подогнали кособокий историзм. При всей абсурдности, тема вскармливается западными спонсорами... Много программ интересных молодежи, привлекаются за счет экологии, привлекательной символики, романтики и пр. И по наблюдению в сети - тема разрастается. Причем достаточно агрессивно некоторые из них пропагандируют идею, называя несогласных "москалями". кстати многие материалы исходят из Укрии.
До реальной массовости конечно далеко, но имеется явно качественное PR-управление и достаточно много активистов. Ни один митинг оппов без них теперь не обходится. Они уже известны, официальные власти их "теорию" не опровергают, стараются "не замечать". Никакого противодействия.

Личная бытовая неустроенность, проблемы в отношениях, депрессии, страхи и раздражение всё это легко можно заставить личность спроецировать на всё общество, город. Разжигать рознь в России.
А значит надо бороться не работая над собой, а за "мировую справедливость"! А уж как организаторы используют толпу дурачков известно. толпа может только разрушать. Именно эти психологические приемы используются теми кто разжигает и направляет "общественные протесты".
Бунты это сейчас бизнес политиканов.
Для идеологического противостояния таким персонажам здоровое общество должно объединяться и давить этих опасных психопатов на уровне плинтуса.

Кстати, насаждаемое ими название "Ингер" это искаженная ижера, или применяя окский выговор, ижора

Tags: Ленобласть, Питер, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments