?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас все внимание мировой общественности приковано в пригороду сирийской столицы. В Восточной Гуте сирийская армия, поддерживаемая ВКС России, проводит операцию против прочно засевших там боевиков.
Как и в случае с Алеппо, западные СМИ уже начали обвинять "сирийский режим" и российскую армию в уничтожении мирных жителей, проживающих в этом районов. Но важность Восточной Гуты для США и коллективного Запада в целом существенно больше, чем Алеппо.
Этот район находится в непосредственной близости к Дамаску. Если проводить аналогию, то это подмосковные Химки. Находясь так близко к сирийской столице, террористы имеют возможность обстреливать город, включая правительственные учреждения.
Не раз под удар попадало и российское посольство.
Более того, прозападные силы сконцентрировали здесь весьма боеспособные силы, которые в любой момент могли начать наступление на Дамаск.
promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…