el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

разговоры о «вмешательстве» России пример лжи

Бизнесмен Олег Дерипаска назвал разговоры о «вмешательстве» России примером лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса в Соединённых Штатах.
Об этом Дерипаска написал в статье, которая была опубликована на портале The Daily Caller.

«Технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения. Их мотивация состоит в том, чтобы превращать неудобную реальность в желаемую ради власти и военно-промышленных коммерческих интересов», — считает он.

По словам бизнесмена, он лично знаком с этой группой людей: теневым государством, среди которых предприниматели, чиновники из правительства, а также члены разведсообщества, которые манипулируют общественным мнением.

«Прежде чем их амбиции выросли до нынешнего пересмотра результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. Различные роли и сюжетные линии, которые они создавали для меня, не выдерживали критики, были внутренне непоследовательны, однако их авторы просто следовали сценарию фильма «Хвост виляет собакой» — нам не нужно, чтобы это было правдой, достаточно будет отвлечь внимание», — отмечает Дерипаска.

Он также рассказал, что манипуляции в медиа на «российскую тему» финансирует «группа миллиардеров из Кремниевой долины», а также американский финансист Джордж Сорос.

Ранее американский госсекретарь Рекс Тиллерсон отметил, что США плохо подготовлены к возможным попыткам России «вмешаться в американские выборы».

Завкафедрой международных организаций и мировых процессов на факультете мировой политики МГУ Андрей Сидоров в беседе с Nation News прокомментировал отношения между Россией и США.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании и референдумы других стран.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments