?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звери

6 марта удалось вернуть тело погибшего военнослужащего ВС ДНР Торопкина Евгения Игоревича.
На теле убитого в плену ополченца ДНР обнаружили следы жестоких пыток Судебно-медицинская экспертиза подтвердила насильственный характер смерти бойца ВС ДНР Евгения Торопкина, убитого в украинском плену. Экспертные данные были представлены журналистам сегодня на брифинге в Донецке.
Напомним, 6 марта украинская сторона передала ДНР тело защитника Донбасса, который был захвачен в плен украинскими боевиками 2 марта и впоследствии убит. «В результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что Евгений Торопкин умер не своей смертью. Это было самое настоящее убийство. Но перед тем как убить Евгения, украинские боевики применили к нему физическую силу и пытки», — рассказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

на теле убитого в ходе исследования были выявлены множественные телесные повреждения, в том числе в области головы: значительное смещение лицевых костей и массивные оскольчатые переломы костей черепа. «Можем сказать с уверенностью, что телесные повреждения были получены при жизни. В ходе проведения мероприятий мы также выяснили, что участки кожных покровов – кожные лоскуты, на которых были повреждения, с тела изъяты, усечены, а кожа просто сшита. Возможно, это делалось, чтобы скрыть травмы», рассказал Калашников. Напомним, 2 марта ВСУ атаковали ДНР на южном направлении фронта. После неудачной попытки прорыва линии обороны, оккупанты отступили на ранее занимаемые позиции. В результате боя один из военнослужащих ВС ДНР был ранен, а другой был захвачен в плен.

Напомним что Евгений Торопкин был взят в плен разведывательной группой ВСУ и погиб уже находясь в руках украинских военных.

promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
melchisedeq
Mar. 10th, 2018 01:31 pm (UTC)
Поэтому и корёжит бесов мерзких от страха за совершенные злодеяния их перед СУДОМ, который неизбежен.
el_tolstyh
Mar. 10th, 2018 02:13 pm (UTC)
сейчас там против русских дозволено все
melchisedeq
Mar. 10th, 2018 03:57 pm (UTC)
"Каждому воздастся по делам его".
( 3 comments — Leave a comment )