el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Звери

6 марта удалось вернуть тело погибшего военнослужащего ВС ДНР Торопкина Евгения Игоревича.
На теле убитого в плену ополченца ДНР обнаружили следы жестоких пыток Судебно-медицинская экспертиза подтвердила насильственный характер смерти бойца ВС ДНР Евгения Торопкина, убитого в украинском плену. Экспертные данные были представлены журналистам сегодня на брифинге в Донецке.
Напомним, 6 марта украинская сторона передала ДНР тело защитника Донбасса, который был захвачен в плен украинскими боевиками 2 марта и впоследствии убит. «В результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что Евгений Торопкин умер не своей смертью. Это было самое настоящее убийство. Но перед тем как убить Евгения, украинские боевики применили к нему физическую силу и пытки», — рассказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

на теле убитого в ходе исследования были выявлены множественные телесные повреждения, в том числе в области головы: значительное смещение лицевых костей и массивные оскольчатые переломы костей черепа. «Можем сказать с уверенностью, что телесные повреждения были получены при жизни. В ходе проведения мероприятий мы также выяснили, что участки кожных покровов – кожные лоскуты, на которых были повреждения, с тела изъяты, усечены, а кожа просто сшита. Возможно, это делалось, чтобы скрыть травмы», рассказал Калашников. Напомним, 2 марта ВСУ атаковали ДНР на южном направлении фронта. После неудачной попытки прорыва линии обороны, оккупанты отступили на ранее занимаемые позиции. В результате боя один из военнослужащих ВС ДНР был ранен, а другой был захвачен в плен.

Напомним что Евгений Торопкин был взят в плен разведывательной группой ВСУ и погиб уже находясь в руках украинских военных.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments