el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Под шумок. Евро-Преступники вывернулись наизнанку в своем вранье

Когда нельзя уже врать напрямую, начинаются выверты мозга. Как всегда наброс делается через "независимые" СМИ:

Евро-Следствие решило сконцентрироваться не на непосредственных исполнителях теракта, по делу сбитого малазийского Boeing рейса МН17 над Донбассом в 2014 году, а на лицах, организовавших вооруженный конфликт на востоке Украины.

Соответствующую информацию обнародовало нидерландское издание "независимых" журналистских расследований Zembla.

По данным издания, Служба безопасности Украины определила группу из семи лиц, причастных к крушению авиалайнера. В списке фигурируют бывшие и действующие военнослужащие РФ, в частности, Игорь Гиркин-Стрелков, Сергей Дубинский и Николай Ткачев.

Издание опирается на данные, озвученные в эксклюзивном интервью экс-председателем СБУ Валентином Наливайченко, а также экс-главным следователем СБУ Василием Вовком.

Отметим, украинскую спецслужбу на момент теракта возглавлял именно Наливайченко.

По данным расследователей, следователи решили сконцентрироваться не на обслуживающем персонале ракетный комплекс «Бук М-1», из которого и был сбит самолет, а на лицах, руководивших вооруженной агрессией на Донбассе.

Напомним, ранее родственники жертв террористической атаки выразили свое недовольство действиями лидера Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, носившего значок российско-нидерландской дружбы во время визита в РФ.
------------------------------------------------------
Я ПРИЗЫВАЮ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ И В ЭТОТ СПИСОК ВНЕСТИ ВСЕХ КОНСТРУКТОРОВ ЛЮБОГО ВИДА ВООРУЖЕНИЯ И ВСЕХ БАНКИРОВ КТО ДАЁТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЕННО ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ!А ТАКЖЕ ВСЕ СМИ И ТВ ЧТО ОСВЕЩАЮТ ЛЮБЫЕ ВОЙНЫ!))))))ТВОЮ МАТЬ ОНИ ЧТО НЕ МОГУТ ПРЯМО СКАЗАТЬ--БОИНГ БЫЛ СБИТ Х О Х Л А М И!)))))))))

-----------------------------------------------------
НИиЗззззЯяяяяя, Украина переживает очередной экономический кризис и у неё нет денег для оплаты различного рода денежных выплат по искам родственников погибших, а Россия богатая страна, потянет... Надо же помочь Братской стране в трудную минуту..... О! Кто, если не Мы?.. Га?
-----------------------------------------------------
Провокации против России хорошо оплачиваются США. За этот сбитый украиной самолёт Украина получила много транша от США. Сейчас Тереза и Борис заставили английскую разведку устроить провокацию, отравить предателя РФ, это и провокация и выгодно, не надо платить отработанному материалу.

Без малого четыре года пытаются привязать РФ к этой катастрофе,и все никак.

если четыре года не могут назначить Россию виновной, то она не является таковой, это - во-первых, а во-вторых, придется когда-то, все-таки назвать настоящего виновника!!!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment