el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Бриташкам усиленно нагнетают истерию

Daily Telegraph: Россия может отбросить Британию в каменный век с помощью блэкаута

Современная жизнь слишком зависит от электричества, поэтому диверсия против энергетической системы страны приведет к потере снабжения водой, топливом, транспортом и связью.

Эксперты по безопасности заявили о том, что в случае выхода из строя британской энергетической системы города Великобритании станут непригодными для обитания за несколько дней. При этом всего за четыре пропущенных населением приема пищи в стране распространится анархия, пишет The Daily Telegraph.

Современная жизнь зависит от электричества, поэтому его продолжительное отсутствие быстро вызовет отсутствие воды и топлива, крах банковской системы, прекращение движения транспорта и отключение линий связи. Все это отбросит страну в каменный век, отмечает газета.

Предостережение появилось через несколько недель после того, как министр обороны Великобритании выступил с заявлением о том, что Россия шпионит за энергетической инфраструктурой Британии и может вызвать "тысячи и тысячи, и тысячи" смертей, всего лишь отрезав для страны источники энергоснабжения.

Как показали исследования служб безопасности в Великобритании, достаточно 4 пропущенных людьми приемов пищи, чтобы вся страна погрузилась в анархию из-за мародерства. Как только люди доедят все, что осталось у них в холодильниках, общественный порядок будет нарушен, считают эксперты.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments