el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Бандерлоги наслаждаются разрушая...

Минюст Украины заявил о взыскании в бюджет всех средств «Газпрома» в стране

Все средства российского «Газпрома», которые находились на территории Украины, взысканы в государственный бюджет, заявил министр юстиции страны Павел Петренко.
«Могу сказать, что Министерство юстиции взыщет с «Газпрома» также $6 млрд по решению украинского суда по штрафу в пользу бюджета по инициативе Антимонопольного комитета. Мы уже взыскали часть средств — всё, что было у «Газпрома» на территории Украины, было описано, арестовано и взыскано в государственный бюджет», — цитирует его «Укринформ».

Как пояснил Петренко, это «свыше 100 млн гривен (около $3,8 млн. — RT), которые уже попали в украинский бюджет».

Кроме того, он заявил, что ведомство будет сотрудничать с коллегами по другим решениям для того, «чтобы заставить Россию выплатить до копейки все долги».

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что в стране приступили к аресту имущества, принадлежащего «Газпрому».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment