el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Решил быть в тренде!

Я предлагаю всем френдам и читателям моего профиля в течение 24 часов дать мне исчерпывающие объяснения того, почему и с какими целями вы, уважаемые:
1. Тырите женское бельё в универсамах.
2. Пинаете ногами бездомных котят, которых встречаете на улицах.
3. Подсыпаете битое стекло и писаете в борщ соседям по коммуналке (лестничной клетке, дачному или жилому посёлку).
Тех, кто этого не сделает в указанный срок, я безжалостно ̶п̶о̶д̶в̶е̶р̶г̶н̶у̶ ̶с̶а̶н̶к̶ц̶и̶я̶м̶... ̶в̶ы̶ш̶л̶ю̶.... ̶п̶о̶ш̶л̶ю̶ забаню и попрошу сделать то же самое всех-всех-всех, до кого смогу дотянуться!
Тех, от кого я получу удовлетворяющие меня объяснения и признания в перечисленных деяних, я немедленно исключу из списка друзей и надеюсь на понимание.
Ведь нельзя же дружить с теми, кто тырит женское бельё в универсамах, пинает несчастных котят, подсыпает битое стекло и писает в борщ соседям.
При этом я считаю необходимым подчеркнуть, что я крайне заинтересован в расширении искренних и крепких дружеских связей на ФБ.
Время пошло...

(c) из сети
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments