el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Подумалось о текущем:

1. Несмотря на водопады негатива, лжи и истерической ненависти (чуть ли не война со дня на день!) - курс доллара к рублю за последние месяцы, практически год курс рубля вполне себе неплохо себя чувствует. Это показатель дешевой стоимости всей их клоунады - дешевые, злобные и бессильные твари.



2. Расчехление Бриташки - на самом деле великий перелом. Этот взрыв веками скрывавшейся ненависти - просто подарок тем, кто пытался объяснить нашим дурачкам, влюбленным в "Западные идеалы", чего стоит эта дешевая ширма приличий, слабенько прикрывавшая закомплексованных зверей. Если раньше "Англичанка гадила" по-тихому, прикрываясь ладошкой, позволяя влюбленным в нее "не замечать" дерьмеца, то теперь все маски сброшены, рожу перекошенную пещерной ненавистью видят все.
Как и их бессилие что-либо сделать с русским народом. Только слюни ненависти к русским.

3. То же самое с идеологической платформой строительства общества "свободы" и "демократии". Дискредитация понятий в мире прошла по полной. Декларирующие эти слова общества - самые несвободные и недемократические. Общества откровенной лжи и подавления - пока ещё диктуют в мире. Всем, кроме России. Оттого и бесятся.

4. Все антироссийские провокации проводятся организаторами с одной характерной деталью: что в сбитом ими Боинге, что со Скрипалем, что химатаки в Сирии, майданы, тайные теракты и пр. непременно имеют одно общее - не должно быть своих граждан среди смертельных жертв. Ибо тень суда всегда висит над организаторами и дающими приказ политиками, и они знают, что против русских простится всё, но когда всплывет причастность к гибели хоть одного амера - срок будет реальный.
Остальное - замнут легко. В управлении мозгами они профи.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments