el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Срочно выслать дипломатов!

В Сирии у террористов обнаружены боеприпасы производства Болгарии и США

Об обнаружении в сирийских населенных пунктах Замалька и Сакба в Восточной Гуте складов с боеприпасами, принадлежащими террористам, сообщил журналистам представитель Центра по примирению враждующих сторон генерал Юрий Евтушенко, 4 апреля сообщает ТАСС.

Евтушенко сообщил, что при обследовании освобожденных от боевиков территорий также продолжают обнаруживаться цеха по производству оружия, включая мины и взрывчатку.

Генерал отметил, что в Замальке обнаружено около 3 тысяч гранат и более 500 мин, произведенных в Болгарии и США, а также компоненты для взрывчатых веществ из Саудовской Аравии.

Также, по словам Евтушенко, в освобожденные от террористов населенные пункты Сакба, Кафер-Батна, Байт-Сава, Мисраба, Модиара и Хаззе массово возвращаются жители Восточной Гуты. Всего же в населенные пункты Восточной Гуты вернулось более 50 тысяч человек.
...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments