el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Высер пропагандона - бальзам для пендосской публики

Просто образчик злобного, бессильного тролля, отравленного русофобией до мозга костей. И оттого прикормленный щедро:
--------------------------------------------------
Известный американский писатель, трехкратный лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман поставил себя на место среднестатистического россиянина. После попытки посмотреть на политику Владимира Путина изнутри, он пришел к выводу, что Путин - агент ЦРУ.

The New York Times, колумнистом которой является Томас Фридман, публикует его статью с размышлениями на тему России. Бывший директор Национальной разведки США Джэймс Клэппер настолько был поражен нежеланием Дональда Трампа говорить что-либо негативное в адрес России, что как-то даже сделал предположение - а не является ли Трамп российским агентом. Фридман же усмотрел такое "ослабление российской экономики и базы человеческого капитала", что задался другим вопросом - а не является ли Путин агентом ЦРУ?

По мнению Фридмана, Владимир Путин изначально выбрал неверную стратегию управления Россией: вместо "воспитания ее огромного человеческого таланта и укрепления верховенства закона", он начал искать достоинства России "во всех неправильных местах" - используя нефтяные и газовые скважины, а не свой народ; укрепляя армию, а не закон. "Окутывая себя плащом русского православия" и бравируя перед фотокамерами без рубашки, Владимир Путин не позволил "единственному надежному независимому кандидату" баллотироваться против него на последних президентских выборах. "Побоялся",- делает вывод Фридман.

Далее Томас Фридман сравнивает Путина с фермером, меняющим говядину на кусочки сахара. Но выгоды в таком обмене, по мнению Фридмана, нет. В 2014 г., "вторгшись в Восточную Украину и захватив Крым", Путин накормил "сахаром" свой электорат, а Россия получила экономические санкции со стороны Запада. В 2015 г., направив войска в Сирию, Владимир Путин "застрял там и не может выбраться". Фридман зачислил в список "сделок Путина по обмену говядины на сахар" и последний дипломатический конфликт России и Запада после отравления Сергея Скрипаля, назвав его "очевидным распоряжением" Путина.

Выборы 2018 в России Томас Фридман открыто называет фальшивыми. Британский закон "О криминальных финансах" он описывает как невозможность для "Путинских дружков и прочих олигархов" отмывать там "грязные деньги, заработанные в России".

Слабая, изолированная и униженная Россия - опасное животное,- пишет Фридман

Он сокрушается, что страна, давшая миру Чайковского и Толстого, теперь известна миру газом "Новичок", "маленькими зелеными человечками", захватившими Восток Украины и киберагентом Guccifer, взломавшим сеть Демократической партии США. Все вышеперечисленное Томас Фридман без тени сомнения записал в список "смертных грехов" России и Владимира Путина лично.

http://eer.ru/a/article/u132457/2018/04/04/65252
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment