?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно, сброшены даже не последние маски, а снят последний слой эпидермиса, который ещё пытался изображать благородную и снисходительную улыбку мирового хехемона. Дипломатия уровня папы Иоанна XXIII - схизматики, варвары и еретики могут покаяться и отдать нам свои земли, жён и золото, а если не хотят, то мы соберём крестовый поход и всех сожжём к маме.
Другой вопрос, что у русских «гуситов» есть ядерные цепы и на болту они вертели кукареканье из гамбургерной Курии.

PS. Тут интересно посмотреть на шпагат в перевороте, который сейчас начнут исполнять копро-либералы, который год рассказывающие про то, что надо дружить с мудрым и бохатым белым господином, который за верную службу разрешит сквозь замочную скважину посмотреть на Ривендейл.
------------------------------------------------

Постпред США при ООН заявила, что Москва никогда не будет другом Вашингтона
НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля. /ТАСС/. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли полагает, что Москва никогда не будет другом Вашингтона, однако она допускает возможность взаимодействия с Россией, когда это выгодно США.

Об этом она заявила в четверг в Университете Дьюка в Северной Каролине, запись ее выступления опубликована на канале учебного заведения в интернет-сервисе YouTube.

«У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет, — сказала Хейли. — На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними работать».

«Но мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть», — пояснила постпред США при ООН.

Позиция США по делу Скрипаля
Хейли также увязывает действия американской стороны в связи с инцидентом в Солсбери с попытками Вашингтона удерживать лидирующую роль в мире.

Желание России узнать правду о деле Скрипаля сравнили со злодейством
Говоря о деле Скрипаля, в причастности к которому Вашингтон, как и Лондон, безосновательно обвиняет Россию, Хейли отметила, что «это был серьезный международный инцидент — атака на близкого друга США» с применением химического оружия. «Как нам следовало отреагировать? История учит нас, что когда США не удается играть лидирующую роль и не удается защищать наших друзей и наши ценности, мы страдаем и мир страдает», — сказала она.

«Когда Россия применила химическое оружие на территории страны, являющейся нашим союзником, мы приняли решение повести [другие государства] за собой», — сказала Хейли. Проявлением такого подхода она называла последовавшую высылку российских дипломатов.

Говоря об инциденте в Солсбери, Хейли отметила, что «это дело еще далеко не завершено, но решение США выступить в роли лидера уже позволило осуществить нечто очень важное». Под этим, как она пояснила, подразумевается высылка рядом стран дипломатов РФ.

«Лидерство США не обязательно должно предполагать применение военной силы, — добавила в связи с этим Хейли. — На самом деле, наиболее эффективно мы ведем других за собой, когда подаем пример. Когда мы признаем, что мы особое государство с особым посланием для мира».
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com