el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Прекрасно! Повторяйте это чаще, чтоб мы не забыли.

Собственно, сброшены даже не последние маски, а снят последний слой эпидермиса, который ещё пытался изображать благородную и снисходительную улыбку мирового хехемона. Дипломатия уровня папы Иоанна XXIII - схизматики, варвары и еретики могут покаяться и отдать нам свои земли, жён и золото, а если не хотят, то мы соберём крестовый поход и всех сожжём к маме.
Другой вопрос, что у русских «гуситов» есть ядерные цепы и на болту они вертели кукареканье из гамбургерной Курии.

PS. Тут интересно посмотреть на шпагат в перевороте, который сейчас начнут исполнять копро-либералы, который год рассказывающие про то, что надо дружить с мудрым и бохатым белым господином, который за верную службу разрешит сквозь замочную скважину посмотреть на Ривендейл.
------------------------------------------------

Постпред США при ООН заявила, что Москва никогда не будет другом Вашингтона
НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля. /ТАСС/. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли полагает, что Москва никогда не будет другом Вашингтона, однако она допускает возможность взаимодействия с Россией, когда это выгодно США.

Об этом она заявила в четверг в Университете Дьюка в Северной Каролине, запись ее выступления опубликована на канале учебного заведения в интернет-сервисе YouTube.

«У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет, — сказала Хейли. — На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними работать».

«Но мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть», — пояснила постпред США при ООН.

Позиция США по делу Скрипаля
Хейли также увязывает действия американской стороны в связи с инцидентом в Солсбери с попытками Вашингтона удерживать лидирующую роль в мире.

Желание России узнать правду о деле Скрипаля сравнили со злодейством
Говоря о деле Скрипаля, в причастности к которому Вашингтон, как и Лондон, безосновательно обвиняет Россию, Хейли отметила, что «это был серьезный международный инцидент — атака на близкого друга США» с применением химического оружия. «Как нам следовало отреагировать? История учит нас, что когда США не удается играть лидирующую роль и не удается защищать наших друзей и наши ценности, мы страдаем и мир страдает», — сказала она.

«Когда Россия применила химическое оружие на территории страны, являющейся нашим союзником, мы приняли решение повести [другие государства] за собой», — сказала Хейли. Проявлением такого подхода она называла последовавшую высылку российских дипломатов.

Говоря об инциденте в Солсбери, Хейли отметила, что «это дело еще далеко не завершено, но решение США выступить в роли лидера уже позволило осуществить нечто очень важное». Под этим, как она пояснила, подразумевается высылка рядом стран дипломатов РФ.

«Лидерство США не обязательно должно предполагать применение военной силы, — добавила в связи с этим Хейли. — На самом деле, наиболее эффективно мы ведем других за собой, когда подаем пример. Когда мы признаем, что мы особое государство с особым посланием для мира».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments