el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Укро- пропагандисты подключились.

Залетел тут по ссылкам в блог свидомого пропагандиста stainlesstlrat. Там конечно же гимны великих подпендосных обличителей и группа троллей на подтанцовке:

----------------------------------
basil10

Если это был новичок
Почему скрипач и дочка остались живы?
Вот вопрос вопросов

stainlesstlrat

Препаратом экстренной помощи является атропин или другой аналогичный м-холинолитик. В аптечке индивидуальной АИ-2 антидот — афин, находится в красном шприц-тюбике, вводится при первых признаках отравления во внутреннюю поверхность бедра (В АИ-4 заменён на АЛ-85 (Пеликсим)[2]). В первые часы эффективно применение реактиваторов холинэстеразы: Дипироксим, Изонитрозин. При невозможности применения реактиваторов холинэстеразы — атропин вводится до появления лёгких признаков его передозировки (гиператропинизация): сухость во рту, расширение зрачков[3].


basil10
Какие часы?
Он должен был откинуться за пару минут.
Его должны были найти уже холодным.


penetrat0r

Потому что обмазали ручку, а не дали вдохнуть. А в больнице, куда его привезли, оказались специалисты, проходившие обучение помощи попавшим под такие ОВ. Повезло, к счастью, Скрипалям, а рашистским мразям - соотвентственно нет.

-----------------------------------------------
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments