el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Не все так просто

Оправдываться за авиадуры по Сирии сегодня пришлось Терезей Мэй и Эммануэлю Макрону. Французский президент едва не впал в истерику, оказавшись один на один с теми европейскими политиками, которые его мягко говоря не поддерживают. Он все время нервно потирал руки, заикался, то и дело поправляя микрофон. И, что характерно, не произносил антироссийских реплик. Сирию завтрашнего дня французский президент планирует восстанавливать только вместе с Москвой и Тегераном. По поводу авиаударов Макрон так и не смог ответить ничего внятного: "Франция не объявляла никому войны!" - сказал он. В конце концов, политик так разнервничался, что даже снял с руки часы.


А Терезе Мэй сегодня устроили разнос в британском парламенте. Лидер лейбористов Джереми Корбин обвинил премьера в том, что она не сочла нужным даже посоветоваться с законодателями по поводу участия Лондона в ударах по Сирии. Теперь оппозиция требует законодательно закрепить за парламентом право принимать решения о военных действиях. Ведь Мэй проигнорировала мнение самих британцев: по опросам, 75% жителей королевства против участия их страны в сомнительных авантюрах США. Сама Мэй дает довольно абсурдные объяснения своим действиям. Дескать, парламент на прошлой неделе был на каникулах, поэтому она решила никого не беспокоить. Проще говоря, провернула операцию за спиной законодателей.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments