el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Спецоперация проведена брехливым Западом успешно:

Международный суд признал обвинения Родченкова голословными

Спортивный арбитражный суд (CAS) на своем сайте опубликовал мотивировочную часть на апелляции российского лыжника Александра Легкова и бобслеиста Александра Зубкова на лишение медалей Олимпийских игр в Сочи.

Комиссия CAS не обнаружила прямых доказательств того, что Легков нарушал антидопинговые правила во время Игр-2014. Также не было обнаружено подтверждений подмены допинг-проб российского лыжника. Арбитры указали, что показания бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который обвинил Легкова в подмене анализов, не подкреплены доказательствами.

Он кормил чемпионов допингом и стал главным врагом России
«Что касается заявления Родченкова о том, что он может вспомнить, как поменял образцы мочи Легкова 23 февраля 2014 года, комиссия арбитров отметила, что записи его дневника не содержат никаких ссылок на замену пробы. Соответственно, показания Родченкова являются голословными утверждениями, не подтвержденными никакими доказательствами», — говорится в заявлении.

Наказание Зубкова было частично поддержано комиссией CAS, потому что в его пробе было обнаружено аномальное содержание соли. Экспертиза ДНК подтвердила, что анализ был сдан бобслеистом. Панель арбитров пришла к выводу, что спортсмен собирал чистую мочу до Игр для обеспечения последующей замены. Соль была добавлена в его анализы для сокрытия факта подмены. CAS решил, что таким образом спортсмен нарушил антидопинговые правила.

1 февраля CAS удовлетворил апелляции 28 россиян, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. В их число вошел Легков. Также суд подтвердил, что еще 11 спортсменов, в том числе Зубков, были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, однако заменил пожизненное отстранение на запрет на участие в Играх-2018 в Пхенчхане.

43 российских спортсмена, участвовавшие в Играх в Сочи, были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил после расследования независимой комиссии Международного олимпийского комитета. МОК аннулировал их результаты с Олимпиады-2014 и пожизненно отстранил от участия в Играх.
=============================

Ой, да как же так-то, да не может быть! Оказывается, гнилой базар надо ещё и подкреплять доказательствами? Это что ж выходит, Родя пиздун и предатель? И зря пластику делал?
Хотя главная задача-то выполнена - Россию в силовом формате провалили на ОИ + прощупали на бзду её олимпийский комитет, который тоже оказался шайкой терпил. Так что теперь можно и правду сказать
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments