el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Я поражаюсь с уровня наивняка...

И так говорит не Вася на лавочке. Это ж целый глава государства! Он чо, реально настолько наивен?! Он ведь типа несет эту херь типа "от души, без бумажки"! Это он так верит в то, что если Россия уйдет из Сирии, то пендосы тоже оставят её в покое? Я фигею, дорогая редакция, если столь недалекие дурачки могут занимать такие посты... И ведь он принимает решения. Решения, которые решают судьбу народов. И ещё нас поучает как быть ласковыми с пендосами...

Лукашенко, ты до сих пор жив, и до сих пор сидишь в кресле только благодаря России.
Хочется предложить эдакому любителю справедливых пендосов. Ты просто уйди с президентства на месяц. Объяви новые выборы в Беларусии. Пригласи "независимых" западных организаторов. Ты ведь уверен, что все пройдет честно-пречестно. И тебе не организуют судьбу Каддафи через день, благородные западные партнеры.
Тьфу, блин... дурачёк, как Горби...

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments