el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

На спор: СМИ Пендосов внезапно "ослепнут" и "оглохнут". Как по команде.

Бывший солдат ВСУ рассказал Трампу о применении Киевом химоружия в Донбассе
Известия 20 мая 2018, 13:51

Донбасс
всу
химическое оружие

Видеообращение к президенту США Дональду Трампа записал бывший военнослужащий украинской армии Александр Мединский. Ветеран ВСУ рассказал о применении армией Украины химического оружия на Донбассе.

Ролик, на котором Мединский рассказывает о подробностях применения химоружия и о своей готовности свидетельствовать об этом во всех международных судах и инстанциях, опубликован на YouTube-канале Open Ukraine.

По словам бывшего военнослужащего, в химической лаборатории, конфискованной у добровольческого батальона «Донбасс» и перевезенной в Киев, производили химические вещества «для поражения живой силы». Впоследствии они применялись ВСУ в Донбассе, добавил он.

Он также добавил, что предоставит подробные данные участников событий сотрудникам спецслужб США.
«Я прошу вас обратить внимание на эти явления. Также я прошу вас оказать давление на киевский режим и принять решительные меры в отношении такой террористической войны против своих граждан», — отметил он.

Ветеран ВСУ обратился к Трампу как «к непримиримому борцу с распространением отравляющих веществ и применением химического оружия массового поражения».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments