el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный с помощью ООН

Российские и сирийские военнослужащие прочёсывают местность бывшего Эр-Растановского котла на границе провинций Хама и Хомс, каждый день обнаруживая всё больше интересных находок.

На днях у силовиков была задача проверить район населённого пункта Тайр-Маала. Местные жители поделились с силовиками информацией: боевики «Ахрар-Аш-Шам» силой заставили мирных жителей построить под землёй полевой госпиталь площадью около 200 кв. метров. Самое страшное, что он был создан под прикрытием роддома.

По словам местных старейшин, медикаменты и оборудование сразу поставлялись в упаковках с логотипами «UNISEF» и «UNFPA — United Nations Population Fund». При проверке информация подтвердилась.

Напомним, что UNISEF — это Международный чрезвычайный детский фонд — интернациональная организация, официально действующая под эгидой Организации Объединённых Наций.

Ранее «Русская Весна» писала о другой обнаруженной подземной больнице боевиков и о складах с медикаментами ООН в Растанском котле.

На этой войне Сирия всё чаще сталкивается с двуличностью политики подконтрольных Западу структур, которые на весь мир хвастаются, что помогают мирному населению, а на самом деле, скрываясь под маской благодетелей, все свои ресурсы направляют на помощь боевикам, воюющим за их интересы и держащим в страхе мирных жителей.
















Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments