el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Великобритании снабжала ИГИЛ беспилотниками

А вот вам пачка новых офигительных историй. Одна история офигительнее другой

Сегодня в Твиттере появились крайне любопытные данные из недавнего доклада Антитеррористического центра при Военной академии США Вест-Пойнт, посвященному «беспилотной программе» террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ).

Как выясняется, ВСЯ программа беспилотных летательных аппаратов ИГИЛоидов (тех самых «шахид-дронов» со взрывчаткой, дронов-«бомбардировщиков» и прочей лютой жути) была основана через сотрудничество с компаниями, которые имеют британские корни.

О том, как "главный хакер ИГИЛ* " стал успешным бизнесменом в Британии и как его фирма занималась отправкой единственного средства авиации Халифата (тм) - читайте в свежей статье проекта Astra Militarum.
https://zen.yandex.ru/media/astramilitarum/drony-nad-temzoi-kak-firma-iz-velikobritanii-snabjala-igil-bespilotnikami-5b4717c55b5d2100a9f1da97

Дроны над Темзой. Как фирма из Великобритании снабжала ИГИЛ беспилотниками
Опаньки. Сегодня в Твиттере появились крайне любопытные данные ....
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments