el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Бойцы ДНР отомстили украинским карателям за убитых медсестер-однополчанок

Так называемая Луганская областная государственная администрация, осуществляющая контроль за оккупированной территорией ЛНР, сообщила, что в ходе боестолкновения в районе города Золотое автомобиль украинских военнослужащих был подбит из противотанкового ракетного комплекса.

«Вчера вечером в районе города Золотое в результате вражеского обстрела из противотанкового ракетного комплекса был подбит автомобиль украинских военнослужащих. В результате этого один погиб, еще четверо – получили ранения», — говорится в сообщении, которое администраторы страницы в Facebook оперативно удалили после публикации новости.

Ранее сегодня пресс-центр штаба так называемых «Объединенных сил» подтвердил факт гибели одного боевика, ранение трех и потерю связи еще с одним карателем.

Напомним, что 7 августа в результате попадания противотанковой ракеты в автомобиль «Урал», выпущенной боевиками 93-й бригады ВСУ, погиб водитель, а также две женщины-военнослужащие Вооруженных сил ДНР, которые направлялись для оказания помощи местной жительнице.

Днем позже украинский каратель «Анатолий Штефан Штирлиц», называющий себя «офицером» ВСУ, заявил, что у «врагов, которые взяли в руки оружие и убивают украинцев, нет пола и возраста». Назвав ДНР «Дырляндией», он заявил, что накануне автомобиль с медсестрами якобы наехал на мину.

Добавим, что 31 июля в ДНР два ополченца погибли от рук украинских боевиков.

17 июля двое защитников ЛНР погибли под огнем украинских снайперов.

За первую неделю июля в Донбассе погибли 6 мирных жителей.

Напомним, что, по данным общественной организации «Справедливая защита», с начала года украинские каратели убили 11 и ранили 55 мирных жителей ДНР.

29 июня пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР заявила, что с начала военной агрессии Украины в Донбассе погибли 4 653 человека.

---------------------------------
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments