el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Цветы - что может быть красивее

И правда, что может быть красивее цветка? Цветы украшают нашу жизнь, без них не проходит ни один праздник. Молодые люди, пытаясь привлечь внимание девушки, дарят ей букеты цветов. Цветами украшают помещения, для различных торжеств, украшают ими прически. Они поднимаю людям настроение, и заставляют их улыбаться. Цветы повсюду, их делают из бумаги, из железа, ткани, а современные технологии дошли до того, что разработали электронные цветы.
Чтобы мужчины ни думали и ни говорили - нет еще такой девушки, которая была бы равнодушна к цветам.
Цветы – бесспорно, одно из самых прекрасных творений матушки-природы. Это традиционный, общепризнанный знак внимания и расположения, универсальное украшение и подарок на любой праздник. Огромное разнообразие этих представителей растительного мира делает большую их часть доступными практически каждому, но существуют и редкие, экзотические сорта, цена которых сделает, казалось бы, банальный букет цветов поистине роскошным подарком.
Вот например магазин доставки букетов советую посмотреть экономия времени и помощь специалистов в подборе - сделает подарок приятным и красивым.

-----------------------
для любознательных (или для поддержания разговора с девушками):
Пахнут не сами цветы, а эфирные масла на лепестках цветов. Эфирные масла еще называют «летучими», так как они быстро испаряются.

По химическому составу эфирные масла у различных цветов очень отличаются, поэтому запах у каждого цветка совершенно разный. А в природе разные запахи от различных цветов предназначаются для насекомых, которые не только привлекаются определенными запахами, но и выполняют важную функцию – опыляют растения.

А вот почему цветы красивые и разноцветные, есть простое объяснение.

Существуют пигменты, которые придают цветкам разнообразные оттенки: красный, фиолетовый, сиреневый, синий и многие другие.
Пигменты, растворяясь в соке цветков, раскрашивают их лепестки. Интересно, что другие цвета – оранжевый, желтый, зеленый, - получаются от действия других пигментов. К этим пигментам относятся каротин (который делает морковку оранжевой), хлорофилл и другие.

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments