el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

молчание ОБСЕ после убийства Захарченко...

Лукашевич прокомментировал молчание ОБСЕ после убийства Захарченко

Ситуацию он назвал удручающей.

Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич прокомментировал тот факт, что от организации не последовало никакой реакции после известия о гибели главы ДНР Александра Захарченко, который был взорван в кафе «Сепар» на улице Пушкина в Донецке в пятницу.

Лукашевич с сожалением отметил, что руководство ОБСЕ действительно никак не отнеслось к тяжелейшему событию в Донбассе, что удручает.

Он повторил, что сложившаяся ситуация у него вызывает предельную степень сожаления.

Народ Донецка вчера провожал своего главу в последний путь. По данным правоохранительных органов самопровозглашенной Донецкой народной республики, на улицы города вышли не менее 120 тысяч человек.

ОБСЕ, как организация, следящая за ситуацией на юго-востоке страны, не могла остаться в стороне от происходящего, но, вопреки здравому смыслу, от нее не последовало ровным счетом никакой реакции.

На текущий момент ведется расследование дела о покушении на Захарченко. ФСБ подозревает украинские спецслужбы в причастности к организации взрыва. В ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье «теракт»....
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments