el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А на Кавказе просмотреть дома горцев слабо "правоохранителям"...

бля, как противно смотреть на доблестные отчеты ментов об обысках в домах у людей в России...

Одноствольный шомпольнозарядный пистолет с диаметром ствола 5,6 миллиметра !!!!
Фото: мвд.рф В июне 2015 года в городе Златоусте (Челябинская область) полицейские в рамках оперативно-розыскных мероприятий проводили осмотр жилища 19-летнего местного жителя. У него в шкафу стражи порядка наткнулись на загадочный предмет, который, как показала экспертиза, является самодельным одноствольным шомпольнозарядным пистолетом с диаметром ствола 5,6 миллиметра, стреляющим самодельными пулями. Владелец необычного «ствола» утверждал, что хранит его для самообороны, что не помешало полицейским возбудить в отношении «Кулибина» уголовное дело.
Самодельное дульнозарядное огнестрельное оружие!!!!
Фото: мвд.рф 24 января 2017 года полицейские Атяшевского района Республики Мордовия задержали безработного местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружили подозрительное устройство. Мужчина пояснил, что сделал его для отпугивания бродячих собак. Правда, экспертиза показала, что это самодельное дульнозарядное огнестрельное оружие, в связи с чем в отношении незадачливого оружейника возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Стреляющее устройство !!!! Фото: мвд.рф В ноябре 2015 года полицейские Белогорского района Крыма по решению суда проводили обыск в домовладении 55-летнего мужчины. У хозяина жилища стражи порядка изъяли самодельное оружие, которое он изготовил из сучка дерева, похожего на рукоятку пистолета, и металлической трубки. Стреляло это чудо инженерной мысли снарядами диаметром до 7,7 миллиметра. Мужчина пояснил, что оружие было нужно ему для охоты на нутрий. По факту находки стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

Атипичное гладкоствольное огнестрельное оружие под патроны калибра 5,6 миллиметра !!! Фото: мвд.рф В октябре 2015 года во время досмотра 37-летнего мужчины на станции Кочковатская (Омская область) полицейские обнаружили у него загадочное самодельное устройство. Экспертиза показала, что самоделка пригодна для стрельбы патронами калибра 5,6 миллиметра («мелкашечные»). Владелец необычной находки пояснил, что нашел ее семь лет назад в доме брата. Долгие годы самострел лежал без дела, пока наконец его хозяин не собрался в лес за грибами, решив заодно пострелять из необычного устройства. Он пришел с ним на вокзал, но электрички так и не дождался, поскольку был задержан полицией.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment