el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Активные поиски путей раскола и ненависти в обществе...

Показательный случай произошел в Нижнем Новгороде. 8 сентября на центральной улице города Большой Покровской феминистки-лесбиянки избили пожилого мужчину по мотивам ненависти к его традиционной сексуальной ориентации и полу. Ему разбили голову в кровь его же инвалидной тростью.

Об этом АЛФ рассказали очевидцы происшествия. В вечернее время на улице, где обычно тусуется молодежь, обычные парни сидели и пели песни под гитару. Рядом с ними проводил время пожилой мужчина. На Покровке часто собирают пожертвования малообеспеченные пожилые люди, не обязательно это бомжи, так же и в данном случае, сведений о том, что этот мужчина был бомж нет, просто об был бедно одет и небрит.
В какой-то момент мимо компании парней проходила компания девушек с зелеными и желтыми волосами, в неформальской одежде, ведущие себя вызывающе, курившие, обнимавшиеся друг с другом, чем и обратившие на себя внимание парней. Один из парней спросил, не лесбиянки ли эти девушки. На это они подтвердили, что они лебиянки (а также феминистки), и стали угрожать парню, что за то, что посмел с ними заговорит, сейчас они его изобьют. Пошли угрозы и оскорбления со стороны лесбиянок в адрес парней.

Сидевший рядом пожилой мужчина вмешался в конфликт и заявил феминисткам, что лесбиянками быть плохо, а также сообщил, что он не одобряет лесбиянство. На это одна из лесбиянок, существо с ирокезом желтого цвета, выхватило у пожилого мужчины его инвалидную трость и ударила с силой его же тростью его по голове. Ударом она разбила дедушке голову, сильно пошла кровь.

Произошедшее было сфотографировано находившимися на месте парнями. Также позже на сообщения очевидца о произошедшем в соцсетях откликнулись знакомые с напавшими на мужчину феминистками люди, которые прислали фото нападавших существ женского (?) пола.

Парни вызвали пострадавшему мужчине «Скорую помощь», но она ехала полчаса, за это время пострадавший мужчина ушел, а приехавшие медики заявили, что не будут его искать и уехали.
Увидев, что парни звонят в «Скорую», напавшие на мужчину феминистки убежали, однако парни успели их сфотографировать. Мужчине парни оказали первую медицинскую помощь, перевязали бинтом голову.
Вот что рассказал нам один из очевидцев: «Я перевязывал этого деда и могу сказать, что они ему двинули конкретно, через рану можно было разглядеть череп в одном месте. Крови было немеряно, две повязки накладывал, сейчас с ним скорее всего все нормально, но шрам, я думаю останется».

Позже в соцсети был обнаружен аккаунт нападавшей. Это оказалось некая «Кристина Вайнштейн», https://vk.com/id389395718 На своей стене она рассказывает о своей разгульной жизни: панк-концерты, поцелуи с девушками, демонстрирует свое голое тело с намеком на сиськи, неформальскую одежду.

Очевидно, феминистки-лесбиянки решили перейти к практической реализации заветов своей лидер_ки Валери Соланас, призывавшей уничтожить всех мужчин в своем «Манифесте уничтожения мужчин». Вызывающее поведение в адрес парней и насилие, опасное для жизни, по отношению к пожилому мужчине, нельзя считать нормальным в цивилизованном обществе. К сожалению, очевидцы не предприняли мер к задержанию напавших на дедушку мужененавистниц, а не вызвать полицию просил сам пострадавший, так как он слишком бесправен и задавлен обстоятельствами, чтобы надеяться на помощь полиции, он скорее опасается, что полиция как-нибудь причинит вред ему самому, т.к. у него нет документов.

Для сведения, большинство бездомных нищих – это мужчины, которых из их квартир выселили жены или матери, или дочери. Вам кажется, это бомж? Это чей-то муж, отец, которого женщины лишили жилища ради своей выгоды и комфорта. А теперь двадцатилетние извращенки безнаказанно могут избивать и даже убить его на центральной улице города на виду у толпы людей, и им за это ничего не будет, ведь они – правящий класс, #онижеженщины, им можно все.



Tags: #онижеженщины
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments