el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

скопировал из сети...

РОССИЙСКИЙ ДУРАК - НАХОДКА ДЛЯ СОРОСА

Не секрет, что для дискредитации России перед всем мировым сообществом работает целая сеть агентов влияния. На разжигание и распространение русофобии Запад немалые деньги тратит. Идет информационная война против нас.

Как работает. Берется событие, желательно из какой-нибудь территориальной глубинки России, на это событие "наращивается" нужный негатив - и в таком, уже отрицательном, виде вбрасывается в западные СМИ.
Так работают агенты внешнего влияния.

Есть вторая ипостась подрывной атироссийской деятельности - агенты внутреннего влияния. Или, так называемые, боты, тролли...
Эти работают на дискредитацию России изнутри. Поливают российский правопорядок выдуманными информ-помоями. Прикидываясь гражданами РФ (благо, интернет это позволяет), выдумывают несуществующие беды, проблемы, события и от лица "возмущенных россиян" вбрасывают эту информацию в наше внутреннее информационное поле - через всякие "дожди" и "эхи", а также через соцсети.
Все эти люди, как правило, не живущие в России, за такую "работу" еще и зарплату получают.

А есть еще и третья категория информационных врагов. Эти работают бесплатно и добровольно!.. И даже не подозревают, что работают на заморского дядю Сороса.
Это категория наших российских дураков, чаще - дур.

Это благодаря им так быстро распространяется всякая идиотская белиберда в народе. Благодаря их неумению работать с информацией (проверять ее), постятся ими же всякие фейки из сомнительных и вражеских источников. Вот кто помогает Западу расшатывать ситуацию внутри страны!
Лепят всё подряд на свои страницы: и про вырубивших весь российский лес китайцев; и про отсталую экономику России; и про "всё пропало"; и про поддерживающего либералов Путина и так далее...

А когда им указываешь, что их "новость" выдумана (ибо, нет ссылки на первоисточник), или взята ими с очередной информ-помойки (типа, яндекса, рамблера и т. п. - а эти ресурсы, чаще всего, тоже не "грешат" ссылками на первоисточник), из чьего-то ЖЖ (а это, всего лишь, частное мнение какого-то блогера), а то и вовсе перепечатана с вражеского сайта (в браузере, как правило, стоит западный домен) - начинают кудахтать, что "текст же на русском!". Но, пост свой не удаляют и... "пошла писать губерния"!..
Сарафанное радио по типу ОБС (одна баба сказала) распространяет всякий антироссийский бред быстрее скорости света!..

Вот где настоящие кастрюли-то!.. Чугунные!!.. Свои, российские!!!.. С этими-то что делать???...

P.S. - К сожалению, и у меня с десяток таких добровольных западных "информаторов" в друзьях водится... И хоть кол ты им, дуракам, на голове теши - эти идиоты уверены, что "способствуют распространению правды", не меньше!.. 😡
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments