el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американцы убивают русских

Кто убил Александра Захарченко
Следствием установлено, что для покушения было использовано уникальное автономное взрывное устройство, независимое от внешнего сигнала. Бомба инициировалась встроенной миниатюрной видеокамерой, настроенной на профиль главы ДНР. Направленное поражающее воздействие безоболочного устройства обеспечивалось редким взрывчатым веществом, которое производится в США.В СМИ появились сообщения, что в кафе «Сепар», где погиб лидер Донецкой Народной Республики, удалось найти еще одно такое же устройство, однозначно указывающее на участие в покушении иностранных спецслужб – Украина такими технологиями не обладает.

Показания задержанного в 2017-м году агента украинских спецслужб Александра Погорелова МГБ ДНР, задействованного в попытке ликвидации Александра Захарченко по схожей схеме, в кафе при помощи взрывного устройства, позволили выйти на организаторов покушения. Погорелова курировал в Киеве некий Роман, который представлялся «начальником 5-го управления департамента контрразведки СБУ.

В задачу украинского агента входило покушение на Захарченко при помощи взрывного устройства, установленного в туалете кафе «Пушкин». Попытка убийства сорвалась лишь по той причине, что радиосигнал, дающий команду на взрыв, не смог пробиться к приемнику через толстые стены.

Нынешняя попытка была подготовлена на куда более высоком профессиональном уровне, с обходом наиболее распространенных методик электронного противодействия. Независимую и прицельно направленную смертельную «машинку» было практически невозможно ни обнаружить после установки, ни изолировать методами радиоэлектронной борьбы, которые использует личная охрана и органы безопасности.

Общий вывод, который не вызывает сомнения на сегодняшний день – убийство Александра Захарченко устроено украинскими спецслужб, при непосредственном участии спецслужб иностранных.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments