el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Развенчание мифов, которые долго не хотели признавать мифами...

Скандал-скандал! Держитесь за стулья дамы и господа, а то сдует от шока. ученые собрали статистику по всем ветрянным проектам в США и пришли к следующим выводам:
- Ветрянная энергетика лишь усугубляет проблему ..... глобального потепления (!!!!). Ибо турбины смешивают холодный воздух у земли с поднимающимся вверх горячим и нагревают почву, высушивая ее....
- После этого стоит ли говорить о жалких получаемых 0,5 ватта с квадратного метра используемой площади? Это означает, что для удовлетворения только сегодняшней потребности в энергии США ветряками нужно покрыть 12% территории страны.
Зеленые в шоке:
https://www.bloomberg.com/view/articles/2018-10-04/wind-power-isn-t-as-clean-as-we-thought-it-was

Счастливая старость рядовых пендосов:
Американцы создают для пенсионеров специальные территории, где старики будут как то доживать свои дни. Об одной из таких резерваций чудесный репортаж WSJ - оскал капитализма, имущественное расслоение и человеческие страсти во всей красе:
https://www.wsj.com/articles/the-battle-of-the-pickleball-court-retirement-wealth-gap-disrupts-old-age-1538666948
... Да, к пенсии готовы не все. 9 миллионов стариков по стране не могут позволить себе нормальную еду (или вообще хоть какую то еду). Это диверсия Пенсионного фонда России, не иначе:
https://www.sacbee.com/news/nation-world/national/article219350985.html
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments