el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Конференция «Ингерманландский полк – история и современность»

Уважаемые любители военной истории. 10-го Октября в Санкт-Петербурге прошел первый день Военно-исторической конференции «Ингерманландский полк – история и современность»
На конференции рассматривался широкий спектр вопросов военной истории:
История создания Ингерманландского полка и свершения Петровской эпохи, боевой путь Ингерманландского полка и частей русской армии; персоналии военнослужащих как выдающихся военачальников, так и простых солдат и офицеров; история предметов снаряжения, вооружения и военной техники, а также военного костюма.
Доклад "Ингерманландский полк в Первой Мировой войне" сделал Эдуард Вадимович Счастливов (Калуга), Александр Жданов от Военно-исторического клуба "Лейб-Гвардии Морской Гвардейский Экипаж" представил период Наполеоновских войн. Председатель Военно-исторического сообщества «Ингерманландский полк» Дмитрий Толстых представил период основания полка Петром Великим и современную деятельность сообщества.
Прошел осмотр участниками Военно-исторических памятников Санкт-Петербурга.
Также состоялась неформальная дискуссия и обсуждение военно-исторических и прикладных вопросов с приглашенными военными историками.
Благодарю всех участников конференции за участие в работе.

https://vk.com/rus.inger?w=wall-152144486_208%2Fall











Tags: ВИО_Ингерманландский_полк, Питер
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments