el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Можно ли себе представить, чтоб в какой-то стране половину населения выселяли???

В 21 веке в Европе, миллионы коренных жителей ПРЕЗИДЕНТ объявляет вне закона и объявляет выселение... против русских можно всё, даже немыслимое... Запад стыдливо "не замечает". Подобное было последний раз при Гитлере...

Президент Петр Порошенко заявил, что "российской церкви" (т.е. Украинской Православной Церкви МП) нечего делать в Украине и призвал ее представителей возвращаться обратно в Россию.
Об этом он заявил 7 ноября на международной конференции "Уроки гибридного десятилетия: что нужно знать для успешного движения вперед".

По словам Порошенко:
"Украина и я четко разделяем принцип не вмешательства государства в церковную деятельность, особенно иностранного государства", - сказал он.
.....

"Дорогие мои, вам здесь нечего делать. Нечего делать вашей церкви, нечего делать вашим вооруженным силам, нечего делать вашему вооружению. Домой, в Россию", - резюмировал Порошенко.

Также Порошенко сравнил появление в Украине независимой церкви с провозглашением 27 лет назад Независимости страны.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments