el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Отрава из Соединенных Штатов Америки

Трэш полный. То есть ситуация зашла уже в такую жопень, когда денег нет, угля своего мало да и тот американская послица добывать запретила, но топить хоть чем-нибудь надо. Объём пока мизерный, но, как я понимаю, это проба пера и типичных форсунок. Объём выбросов серы в 17 (!!!) раз выше, чем при сжигании самого низкосортного угля. Пламенный привет всем зелёным и жовто-блакитным

> Частный украинский порт Трансинвестсервис, который находится в городе Южный Одесской области, невдалеке от Одессы, принял судно SBI Bravo.

> Данное судно привезло из Соединенных Штатов Америки 38 000 тон нефтекокса. Нефтекокс является продуктом образованным после переработки нефти. При этом, его используют в качестве топлива на угольных теплоэлектростанциях, смешивая с углём. Кроме того, он дешевле коксового угля на 37%. Вот только, при сживании данного нефтепродукта образуется весьма высокое количество высокотоксичных веществ. В частности серы в 17 раз больше, нежели при сжигании указанного угля.

> Иными словами это дешевое и весьма вредное топливо. При чем, она настолько вредная, что от его использования отказались фактически все страны мира. Только в самых бедных странах его используют и то весьма ограниченно. Примером тому Индия, где в трех штатах оно разрешено наблюдается весьма критические проблемы с экологией. Ситуация сопровождается значительным ростом уровня онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

> На Украину нефтекокс завезен для использования на тепловых электростанциях ЧАО «Донбассэнерго», которые принадлежат нардепу от БПП Максиму Ефимову.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments