el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Рассказы из сети.

Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик.

Наша российская угрюмость - у нас в генах. Ничего не поделаешь.

Взрослые дети моих друзей увезли своего пятилетнего отпрыска ума-разума набраться. В США. Английскому научить, цивилизовать малехо.

Удовольствие не из самых дешевых - 1000 долларов в месяц. Да плюс оплата за еду. Да еще и ждать пришлось - мест не было. Еле пристроили. Чтобы социализхировался и на английском общался.

Не получилось. Со стыдом пришлось забрать из детского садика американского.

Он отказывался обниматься. Напрочь. Дело в том, что в новой системе толерантных ценностей - воспитатель и воспитуемый должны обниматься при встрече и расставании. Положено так. Это что-то развивает. В американцах.


Как оказалось в русских детях это развивает только отвращение. " Я не буду с этой воспитательницей обниматься.. Она старая и от нее кукурузой пахнет..." - так заявил их отпрыск..

А с соратниками-сокамерниками он тоже отказался обниматься - "эта Джен сопливая всегда... а Тодди -писается в памперсы.."

И что на это скажешь? дикие мы.. дикие..
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments