el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

... И допинговую схему похоже раскрутят снова...

Порох с большой вероятностью усидит. Йулю там воспринимают аналогично, а больше некому, (кроме кличко конечно)так что Петтю придется либо терпеть, либо взрывать. для рейтинга немного постреляет на востоке и пройдет.

...да, прям за несколько лет стали зрителями классической игры на управлении толпой (таких же как мы), от профи -кукловодов. Вознесли Юща на руках, майдан-оранж, восторг и щастье. потом Очень быстро, заказчик перестал раскручивать - у толпы презрение. Следующего выбирали по принципу "хоть бы кого", и очень скоро подключаются заказчики- новая волна агрессии: "кровавая панда", жечь-убивать, чтоб свергнуть "немыслимого злодея", плач о "жертвах", дешевый цирк превращающийся в озверение. И вот теперь все в крови и развалинах, снова те же смотрят на заказчика... а пендосы задумчиво глядят вдаль...

да... не умеем этого. технологии управления дистанционно...
а амеры спокойно в париже рулят на уровне нации и они ни при чем. умеют, черти.

готовимся морально, товарищи.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments