el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Хроники нарастающей истерии

В Польше продолжают обсуждать ситуацию, которую обрисовал генерал польской армии Мирослав Ружаньский. По словам Ружаньского, Польша подобно младенцу «беззащитна перед агрессией России».
Генерал оперирует цифрами, отмечая, что размещённый в регионе натовский военный контингент будет сметён российскими войсками, если те действительно решаться на пересечение границы с Польшей.
Нужно отметить, что одним из главных польских страхов по-прежнему остаётся страх перед «ударом в направлении Сувалкского коридора». И стоит добавить, что этот же страх культивируется в странах Балтии. Литовские власти часто заявляют, что Россия «может направить войска для прорубания коридора к Калининградской области».

В ролике Евгения Супера подробно рассказывается о доводах польского генерала, представившего свою версию об «обречённости Польши». В частности, рассматривается эпизод в Южной Осетии, когда Саакашвили бросил в бой против российской армии новобранцев, обратившихся в бегство при первой же «встрече с русскими».
Все подробности о том, как в Польше представляют «столкновение» армии этой страны с Вооружёнными силами России, представлены в ролике «Почему мы проиграем войну с Россией».
https://armij.ru/blog/43557753837/Polskoe-predstavlenie-o-voyne-s-Rossiey?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Дебилы б...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments