el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

График работы отдела пропаганды пендосов наглядно:

18 декабря первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан обвинил Россию в том, что она пытается сорвать подписание договора Скопье и Афин о переименовании бывшей югославской республики Македонии в Северную Македонию ради вступления в НАТО и Евросоюз. Соглашение о переименовании Македонии в Северную Македонию было вынесено на референдум еще 30 сентября, однако на участки для голосования пришли всего 37% избирателей.

Данное обвинение было далеко не единственным. В течение года нарекания в адрес России сыпались одно за другим, причем не только от Соединенных Штатов. Москву винили в наращивании вооруженных сил, химических атаках, искусственной девальвации рубля, вмешательстве в выборы президента США и Конгресса, вмешательстве в референдум в Каталонии и т. д. Вместе с обвинениями расширялся и список санкций. Санкционные меры были приняты после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, оказания поддержки правительству Сирии и сделки с властями КНДР.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, «сейчас существует тенденция обвинять Россию вообще во всех смертных и иных грехах». Нескончаемый поток упреков и обвинений даже послужил поводом для создания пользователями интернета хештега #russiansdidit («это сделали русские»), который лишь подтверждает, что западным странам сегодня проще дать такой лаконичный ответ, чем искать конкретные доказательства вины.

Tags: #russiansdidit, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments