el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Александр Роджерс: Онтология нашего конфликта с «вместолевыми»

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ontologiya-nashego-konflikta-s-vmestolevyimi/?_utl_t=lj Александр Роджерс: Онтология нашего конфликта с «вместолевыми»

....почему атака «блеваков» началась именно сейчас (и не останавливалась даже в дни новогодних и рождественских праздников)?

Ответ прост до банальности: Потому что «шатдаун» (по нему у меня будет отдельная статья), США проигрывают торговую войну Китаю, Китай и Россия объединились для отпора американскому империализму и Вашингтон стремительно теряет остатки гегемонии. Скоро этот процесс будет уже необратим.

Поэтому глобалистам и англосаксонским ТНК срочно, кровь из носу, нужна «пролетарская революция» в России. Да, собственно, какая угодно! Лишь бы внутренняя дестабилизация и смена власти на управляемую «правильными рукопожатными людьми», желательно прошедшими обучение в правильных рукопожатных университетах.

Поэтому монархисты, анархисты, «мраксисты» и навальнисты единым фронтом идут «защищать Курилы».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments