el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

За Уралом мы можем разместить немцев. Как и раньше.

Степень офуевания эвропейцев в желании воспитывать русских - просто феерическая.
И они так и не могут понять степени своего дебилизма... Только одно лекарство их научит по крайней мере на одно поколение, а потом опять...
В бундестаге предложили России разместить ракеты 9М729 за Уралом
Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД. Как сообщает Frankfurter Allgemeine, с таким предложением выступили депутаты бундестага от ХДС и СДПГ.
В бундестаге предложили России разместить ракеты 9М729 за Уралом
По мнению Родерика Кизеветтера из ХДС и Рольфа Мютцениха из СДПГ, Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».
Кроме того, немецкие политики подчеркнули, что в качестве ответного шага Соединённые Штаты могли бы позволить России провести инспекцию ракет-перехватчиков в Румынии.
23 января Минобороны России провело брифинг, в ходе которого впервые показало иностранным военным атташе модернизированную ракету 9М729. Отмечалось, что военные атташе США, Великобритании, Франции и Германии, а также представители ЕС и миссии НАТО не стали посещать брифинг Минобороны по 9М729.
Госдеп нотой от 2 февраля уведомил Россию о выходе США из ДРСМД.
Президент России Владимир Путин 2 февраля объявил, что Москва приостанавливает участие в договоре после аналогичного шага Вашингтона.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments