el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Убийцы Милошевича, Каддафи, Саддама и многих других намекают

Мадуро прокомментировал совет Болтона о «спокойной пенсии»

Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил, что слова помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, пожелавшего ему «спокойной пенсии» подальше от Венесуэлы, являются навязчивым бредом.
Мадуро прокомментировал совет Болтона о «спокойной пенсии»

«Я бы предпочёл провести пенсию в окружении своих внуков, внучек и правнуков, когда мне исполнится 90 лет, в каком-нибудь районе Каракаса, на горе Эль-Авила, на пляже Ката, Катика… В Венесуэле. Я венесуэлец. Я проведу свои последние дни на родине», — сказал он в интервью RT.

Говоря о высказывании американского политика, Мадуро отметил, что «все подобные заявления — это навязчивый бред Белого дома, Джона Болтона и Дональда Трампа».

«Они не соответствуют действительности. Они нас недооценивают. Я чувствую, что они нас презирают. Дональд Трамп, Джон Болтон, Майк Помпео, Майк Пенс относятся к нам с презрением с точки зрения белого превосходства, империализма, имеющего власть в США... их заявления полны презрения, ксенофобии, высокомерия и самомнения. Вот так я отношусь к заявлениям Джона Болтона», — сказал он.

31 января Болтон посоветовал Мадуро уйти в отставку и уехать из Венесуэлы.

Политик заявил, что желает «Мадуро и его старшим советникам спокойной пенсии».

Как отмечал президент Венесуэлы, американский лидер Дональд Трамп не начинает с ним диалог из-за запрета со стороны Болтона.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments