el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Русские в-на Украине...

Среди этих гнид-бабуинов половина с фамилиями Петров-Сидоров. Их предки умирали за наш единый народ.

А теперь наследнички-мразота шестерит холуями убийцам своих предков и радостно плюёт на могилы своих дедов, чтоб выслужиться перед бендерьём и профашистами всех мастей
... это на наших глазах сделали с русскими там мастера "сошиал инжиниринга" - русский, предков которого убивали просто за национальность, теперь снова гнидам целуют ноги, выслуживаются перед убийцам своих предков.
Как это можно осмыслить......

Во Львове нацисты разрушают Монумент Славы советским воинам


Ржевская Хатынь...
Трагедия лесной деревни Афанасово свершилась 5 февраля 1942 года. Накануне недалеко от деревни под мостом был обнаружен труп убитого немецкого офицера. Утром в деревню вошли танки. Каратели выгнали на улицу, на мороз всех жителей: женщин, детей, стариков. Расстреливали посреди деревни. Стреляли в затылок, раненых добивали.
Одними из первых были расстреляны председатель колхоза Александр Петрович Воинов и его жена Федосья Николаевна. Воинов встретил смерть в лицо и, падая, пытался заслонить собой жену. Расстреливали семьями - Беляевых, Лисичкиных, Балашовых, Крыловых - всего 66 человек. Деревню подожгли, из 75 дворов остались 4 дома.
В память об Афанасовской трагедии и всех жертвах фашизма на ржевской земле в мае 1986 года у деревни Звягино был открыт мемориал. В центре мемориала на фоне обугленной избы - фигура умирающей матери с расстрелянным ребенком на руках.
Позднее мемориал расширялся, по мере нахождения поисковым отрядом бойцов Красной Армии, освобождавших Ржевскую землю.

------------------------------------
в ленте шли тексты друг за другом, как на подбор:

Рамзан Кадыров
У МЕНЯ В ГОСТЯХ МОЙ ДОРОГОЙ БРАТ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ @khabib_nurmagomedov... Этот легендарный Горец сделал свой выбор давно. Его с самого раннего детства учили тому, что для кавказца высшим проявлением собственного достоинства на протяжении всей жизни является Честь. Это далеко не единственное качество настоящего джигита, однако, Честь и только Честь отличает его от биологических особей мужского пола... Хабиб - это мужественное, поправшее все мирские блага и привелегии, праздную, запрещённую ВСЕВЫШНИМ гламурную суету и лицемерные почести достояние современного Кавказа. Именно это и отличало его от лощённого ирландского забияки, болтавшего по чем зря о том, на что он не способен. Хабиб же, заставив его позорно сдаться, на самом деле не просто одержал эту, безусловно, важную победу над Конором. Он, в первую очередь, убедительно доказал всем, кто пытается унизить наш священный Кавказ, что пока стучит отважное сердце истинного горца никому не удастся безнаказанно оскорбить нашу Веру, наших родителей и наш общий Дом - наш Кавказ...

может быть русским жителям украины эти слова чеченца услышать. И подумать - кому вы там служите...
Tags: самоопределение
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments