el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Продаться кому угодно... ради власти

Гуайдо заявил, что правительство Мадуро не способно защитить инвестиции России в Венесуэле
КАРАКАС, 7 февраля. /ТАСС/. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо считает, что правительство президента Николаса Мадуро не способно защитить российские инвестиции в Венесуэле.

«Режим Мадуро не сдержал своих обязательств перед Россией, продемонстрировав, что не способен защитить ее инвестиции в Венесуэле», — отметил политик в четверг в интервью уругвайской газете El Pais.

Гуайдо выразил надежду, что Москва изменит позицию в отношении урегулирования внутриполитического кризиса в Венесуэле.
«Российское правительство прагматично, и мы надеемся, что возобладает здравый смысл», — заметил лидер оппозиции.

Гуайдо выступил с утверждением, что оппозиция «получила позитивные сигналы от российского правительства за последние дни», несмотря на «активную военную и дипломатическую поддержку, оказываемую Москвой президенту Мадуро».
Между тем пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в четверг, что Кремль придерживается прежней позиции относительно поддержки Мадуро.

«Нет, позиция Кремля никак не изменилась», — указал он, комментируя распространенную в среду агентством Bloomberg информацию о том, что Москва якобы стала сомневаться в необходимости оказания дальнейшего содействия президенту Венесуэлы.

Ранее Песков подчеркивал, что «любое решение внутриполитического кризиса Венесуэлы возможно только самими венесуэльцами». По его словам, в Кремле считают попытки легитимизировать узурпацию власти в Венесуэле, которые предпринимают другие страны, вмешательством во внутренние дела этого государства.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments