el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Вмешательство - для них норма.

В МИД России оценили заявления Волкера о «Северном потоке — 2»

«Спецпредставитель чрезмерно словоохотлив и не раз открыто выходил за рамки своих полномочий. Чего только стоят его призывы к европейским странам отказаться от поддержки «Северного проекта — 2», ввести новые санкции против России», — сказал РИА Новости Карасин.

В конце ноября 2018 года Волкер заявил, что «Северный поток — 2» является геополитическим проектом России, направленным на поставки газа в обход в том числе Украины. По его словам, на фоне инцидента в Керченском проливе «в Германии вновь разгорелась дискуссия, нужно ли продолжать реализацию проекта «Северный поток — 2».

Волкер считает, что Россией также преследуется цель усилить давление и расширить «прямой бизнес с партнёрами в Западной Европе».
В начале февраля стало известно, что комитет по иностранным делам сената конгресса США на следующем заседании намерен рассмотреть резолюцию, направленную против строительства газопровода «Северный поток — 2».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments