el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Русских на Украине ждет судьба евреев в фашистской германии

Идеологи свидомости неоднократно, четко и ясно формулируют свои цели - уничтожение всего русского там, где смогут дотянуться. Любой ценой, невзирая ни на что - при полном одобрении Запада. Пока только тайные гестаповские пыточные для русских, но будут и концлагеря и новый Бабий яр для русских. Вся западная идеологическая система уже готова этот геноцид одобрить.

оставшиеся Русские на украине продолжают утешать себя самообманом - "ну не так уж все ужасно", "мы не готовы все бросить нажитое", "можно и перетерпеть"... как и перед приходом фашистов евреи судачили "немцы цивилизованный народ"...

извиняюсь за сравнение, но это самая подходящая аналогия
-------------------------
Вслед за декоммунизацией топонимов Украину ждёт аналогичный процесс с антропонимами. Об этом по телефонной связи в эфире телеканала «NewsOne» заявила экс-депутат Верховной Рады, националистка Ирина Фарион.

«Антропоним – это фокус бытия каждого языка. И чем быстрее в нашем языке мы избавимся от «Стёп», «Петь», «Наташ», тем быстрее мы станем самодостаточной нацией.

Сложно себе представить, что великого Степана Бандеру кто-то в доме называл «Стёпочка». Трудно представить, что его отца, который внесён в список на беатификацию (униат Андрей Бандера, – ред.), кто-то в хате называл «Андрюша». Извините, но я не могу себе представить, чтобы моего отца кто-то в доме смог бы обозвать «Димой» – рассказала Фарион.

«Было опрошено ряд преподавателей, среди них моих родных из университета Франко, которые подтверждали то, что форма «Маша», «Петя», «Стёпа», «Алёна» (вообще какая-то катастрофа) – все эти формы засоряют украинский антропонимический простор так, как топонимический простор до последнего времени был замусорен был формами вроде Днепропетровска и прочей нечисти.

К счастью, благодаря усилиям «Свободы» в парламенте был одобрен закон о декоммунизации, и в соответствии с ним по всей стране происходит возвращение украинских топонимов, и рано или поздно произойдёт возвращение украинских антропонимов», – пообещала националистка
-------------------

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments