el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Хрюк раздался снова

В НАТО ответили на слова Путина о «подхрюкивании» США
В НАТО приняли к сведению заявления президента РФ Владимира Путина, сделанные во время послания Федеральному Собранию. Угрозы российского лидера в адрес стран-участниц альянса неприемлемы, заявил заместитель официального представителя
Напомним, сегодня Путин заявил, что США под надуманными предлогами выходят из договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД).

«Сами (США — прим. ред.) все нарушают, а потом ищут оправдания и назначают виновных, да еще и своих сателлитов организовывают, они аккуратно им подхрюкивают», — сказал глава государства.
Он также заявил, что в случае, если новые ракеты США появятся в Европе, Россия создаст вооружение, которое можно использовать в отношении территорий, где «находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов».

«Мы приняли к сведению послание президента Владимира Путина от 20 февраля. Российские заявления с угрозами нацелиться на союзников неприемлемы. Мы призываем Россию сосредоточиться на возвращении к соблюдению ДРСМД», — заявил Казалет.

Он также отметил, что НАТО не собирается развертывать новое наземное ядерное оружие в Европе и «не хочет новой гонки вооружений».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments